公司介紹

about in detail & Interior Html Template.

公司介紹

據資料記載,凌云品牌可追溯至清朝嘉慶公歷1806年,前身原名叫“德義成”商號,意為恪守崇高之道德信義的行為準則,是專營釀制醋、醬油、醬貨等貨物作坊,由于口味佳品質好,自創立以來顧客盈門。

有道是,長江水后浪推前浪,塵世間一輩新人換舊人,歷史的車輪總是滾滾向前,世界大潮流無法阻擋!見證了清朝末年走向衰落滅亡,挺過了民國時期軍閥混戰的動蕩局勢,終于迎來新中國成立人民當家做主的光輝時刻。

“德義成”商號經歷兩百多年風雨屹立不倒,為了更好的貫徹“為人民服務”的宗旨,在咸陽市人民政府主導下,把以“德義成”為首,其他“萬順成”、“敬盛長”、“春發成”、“裕興成”、“益民醬油工業社”等三十四家私營商號合并改造,于1954年成立咸陽市釀造廠,“凌云”品牌就此誕生,展現了新中國勞動人民斗志昂揚的風采。

thumb

兩百年堅守迎接新中國成立人民當家的光輝時刻

thumb

三十四家老字號公私合營改造成立‘凌云’品牌

凌云醋系列

選用優質小米、玉米為原料,經多道工序精釀制作而成,色澤紫紅、質地濃郁、氣味清香、柔和綿酸、回味有甜,富含氨基酸、酯、葡萄糖等多種營養成分。

凌云醬油系列

凌云醬油選用優質黃豆、小麥為原料,屬自然發酵著色精釀,色澤厚重、醬香香醇、味道鮮美,富含人體所需多種氨基酸。

凌云腐乳系列

凌云腐乳添加丁香、花椒、八角等多種香料,經數十幾道工序精制,色澤純正、質地細膩、香氣濃郁、滋味鮮美可口。

堅持走技術創新的現代化之路

由于種種原因的限制,長久以來凌云產品只在三秦大地綻放光芒,也僅是作為地方品牌被人熟知。但這并不是結束,新的故事即將開始。凌云品牌持有人咸陽凌云釀造有限公司,經過一系列重大資產重組,于2015年將工廠遷至咸陽市興平市104省道南食品工業園,擴大了工廠面積和生產規模,投入巨資建設了多個新生產車間,引進多條國際先進的自動化生產線,在品質品控方面達到了國際先進標準,全面提升了生產效率和產能。

經過一番徹底的整改,現在基本的條件都成熟了,偉大時代賦予我們的機遇來了,榮譽越多肩負責任越大,凌云人重拾當年激情燃燒的斗志,誓要重新出發走向全國,不辜負每一位曾經喜愛凌云的人。熱誠歡迎全國各界有志之士加入凌云的大家庭,攜起手來一起共同努力,把凌云品牌系列產品推向全球,共享創造財富的美好過程!

thumb

現代化釀造車間實景圖

thumb

香醋靜置陳釀罐實景圖

thumb

菌種培育實驗室實景圖

thumb
brand

企業本著“誠實 守信 奉獻 創新”的經營宗旨,堅持百年傳承、品質第一為消費者提供放心、健康安全的食品。

聯系我們

地址:陜西省咸陽市興平食品工業園

服務熱線:+86 029-38151009
029-38151160
029-33545653

凌云釀造拼多多旗艦店

全場商品同規格,買一送一,買多少送多少,不限購

计算器中国足球胜平负