新聞中心

news in detail & Interior Html Template.

img

凌云釀造喜獲“AAA級放心企業”榮譽稱號

    人間最美五月天,不負春光與前行。近日,咸陽凌云釀造有限公司再傳捷報,凌云釀造喜獲“AAA級放心企業”榮譽稱號。此次放心企業評選活動,是由新媒體商業評選組委會今年在全國各行業組織開展進行,評選以依法從業,百姓監督為原則,秉承公平、公正、公開的評選標準。活動旨在進一步助力各省各行業打造放心企業與品牌,提高企業責任意識、法律意識、安全意識及經營透明度,落實

    人間最美五月天,不負春光與前行。近日,咸陽凌云釀造有限公司再傳捷報,凌云釀造喜獲“AAA級放心企業”榮譽稱號。此次放心企業評選活動,是由新媒體商業評選組委會今年在全國各行業組織開展進行,評選以依法從業,百姓監督為原則,秉承公平、公正、公開的評選標準。活動旨在進一步助力各省各行業打造放心企業與品牌,提高企業責任意識、法律意識、安全意識及經營透明度,落實行業安全主體責任,努力形成行業安全社會共治格局。


     作為“放心企業”榮譽創造者的咸陽凌云釀造有限公司,始終如一的堅持純糧釀造、天然發酵的生產藝不動搖,堅持用良心做產品、用真心做服務。公司產品有醬油、食醋、醬菜、醬貨、腐乳、香辣醬等六大系列128個品種,年生產能力達到3萬多噸,多少年來已成為廣大消費者認可的放心消費品牌。


     公司將珍惜榮譽,再接再厲,繼續落實黨的十九大精神,以“深化供給側結構性改革,把提高供給體系質量”,作為主攻方向,致力于打造人民群眾舌尖上的美味,餐桌上的安全。樹凌云壯志,釀造美好生活,我們與你同行。


brand

企業本著“誠實 守信 奉獻 創新”的經營宗旨,堅持百年傳承、品質第一為消費者提供放心、健康安全的食品。

聯系我們

地址:陜西省咸陽市興平食品工業園

服務熱線:+86 029-38151009
029-38151160
029-33545653

凌云釀造拼多多旗艦店

全場商品同規格,買一送一,買多少送多少,不限購

计算器中国足球胜平负